+7-962-502-70-22
Хабаровск, улица Ленина, дом 42
Ваша корзина пуста
Каталог

TONY MOLY - остатки по спец цене (сроки годности отличные)!

Добрый день уважаемые организаторы СП! 
Распродаем остатки продукции TONY MOLY по специальной цене! 
Сроки годности отличные, официальный импорт! 
Отправка в любой город! 
TONYMOLY Tomatox Magic White Massage Pack Маска для лица, 80 гр 570 рублей 
TONYMOLY TANGERINE WHITENING HAND CREAM Крем для рук, 30 гр 320 рублей 
TONYMOLY Appletox Smooth Massage Peeling Cream Крем-пиллинг для лица, 80 гр 507 рублей 
TONYMOLY Eggpore Blackhead Steam Balm бальзам для лица, 30 мл 505 рублей 
Минимальный закуп на 5000 рублей

Заявки отправляйте на asia-tut@mail.ru 
Вопросы на WA +7-962-502-70-22

TONYMOLY Tomatox Magic White Massage Pack Маска для лица, 80 гр 570 рублей

Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.

Благодаря составу маски, кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.

Маска особенно подходит для чувствительной кожи.

Содержит витамин А и другие ингридиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.

Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой кожи из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек.

Способ применения:Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.

TONYMOLY TANGERINE WHITENING HAND CREAM Крем для рук, 30 гр 320 рублей

Крем для рук содержит экстракты нескольких цитрусовых плодов, которые своим неповторимым ароматом напомнят вам об экзотических жарких странах, а тем, у кого запах мандарина ассоциируется с Новым Годом и Рождеством, будут навевать атмосферу праздника и приближения волшебной радости.

Полезный состав увлажняющего крема для рук Tangerine hand cream от Tony Moly

  • Масло семян дерева ши (карите) – увлажняющее, смягчающее кожу масло, обладающее противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Помогает заживлять ранки и мелкие трещины.
  • Масло оливы – содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы, а также фитостеролы и полифенолы.
  • Экстракт мандарина – богат витамином С, благодаря чему восстанавливает тонус и эластичность кожи, обладает отбеливающим и дренирующим свойствами.
  • Экстракты лайма и лимона – стимулируют циркуляцию крови в капиллярах, обеззараживают и отбеливают благодаря аскорбиновой кислоте, витамину Р, флавоноидам и лимонной кислоте.
  • Экстракт абрикоса – отличается высокой концентрацией ароматических и дубильных веществ, а также витаминов В1, В2 и В15.

TONYMOLY Appletox Smooth Massage Peeling Cream Крем-пиллинг для лица, 80 гр 507 рублей

Пилинг-скатка Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream, созданный для мягкого, деликатного очищения и отшелушивания кожи от омертвевших клеток. Подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой, чувствительной и проблемной кожи.

TONYMOLY Eggpore Blackhead Steam Balm бальзам для лица, 30 мл 505 рублей

Специально для решения проблемы чёрных точек Tony Moly представляет вам средство из серии Egg Pore — Очищающий поры яичный бальзам Blackhead Steam Balm. Он вычищает закупоренные поры, действуя на них сначала теплом, а затем стягивая поры после удаления средства с поверхности кожи.

Вытягивание загрязнений происходит благодаря впитывающему эффекту морской соли, древесного угля, микрокристаллов целлюлозы, кукурузного крахмала и порошка яичной скорлупы. Винный уксус уничтожает роговой слой и микробов на эпидермисе, чтобы произошёл транспорт экстрактов зелёного чая, яичного желтка, глицерина, лецитина и витаминов С и Е к поверхности клеточного слоя. В результате кожа быстро восстанавливается, а экстракт яичного белка стягивает поры, предотвращая новые закупорки.